Yuk kita kenalan duluu sama penyanyi baru yang dinaungi label Nagaswara name ‘Chev’ panggilan akrab untuk Cheverly Amalia. sebelumnya mungkin ada pernah mendengar nama ini atau bagi yang baru pertamakali menedngar nama ini, wajar saja karena sebelumnya Chev ini memang aktif sebagai produser dan aktri juga, sebelum akhirnya memutuskan untuk mencoba bernyanyi.

keinginan terpendam Chev ini memang  adalah menjadi seorang penyanyi, diakuinya dari kecil sudah suka nyanyi tapi terlalu sibuk dengan perannya sebagai sutradara dan kebetulan kesempatannya datang di tahun 2011 ini dimana chev dipercaya memproduseri film berjudul London Virginia dan chev selain sebagai produser, pemain dan juga membawakan soundtraknya.

walaupun kegiatannya mempromosikan single perdananya berjudul London ini sangat melelahkan, tapi terbayar dengan pendapatan dari hasil RBT nya yang ternyata mendapat antusias yang cukup membahagiakan bagi penyanyi yang mengaku sempat merasa terbebani dan deg-degan membawakan lagu London ini. kenapa..??? kok bisaa..? yupzz,. karena lagu berjudul London ini memang bercerita tentang seorang tokoh dunia bernama London Virginia yang memiliki karakter tidak mudah menyerah, semangat dan kuat.

mengenai Video klip lagu London ini diakui sudah selesau tahap produksi dan sudah dilounching di akun youtube, dan coming soon bisa dinikmati di TV, so buat yang ingin melihat keindahan chev dan suaranya serta tak ketinggalan keindahan kota Jakarta dengan iconnya monas ini bisa ditemukan di video klip tersebut. karena walaupun judulnya London, tapi dari penggarapan dan lokasinya tidak ada unsur-unsur luar, semuanya asli Indonesia, menurut Chev yang terlihat sangan mencintai negaranya, ini Indonesia sudah sangat indah dan tidak kalah dengan negara-negara lain di dunia.

so, penulis secara pribadi yang sempat mewawncarai Chev secara langsung ini cukup terkesan dengan kekuatan pribadi dan pandangannya. gimana dengan sobat pembaca…?

harus check film, lagu dan video klipnya dulu kalii yaa untuk mengenal lebih jauh sosok Cheverly Amalia ini.

mendengar kata merci pasti terbayang sesuatu yang menakjubkan, menenengkan dan menyenangkan, tapi kali ini kita tidak membahas kata merci ini, tapi…tapi…. lebih seru dari pada itu ada band asal Kalimantan timur yang mengusung aliran musik pop n fun mereka adalah Merci Band.

sony music Indonesia memberikan kepercayaan kepada tujuh anggota asal provinsi terbesar kedua di Indonesia ini untuk menunjukkan kemampuan bermusik dan olah vokal mereka, di motori oleh Novi Umar (Gitar) yang juga  sekaligus berperan sebagai pencipta lagu bersama Levi (keyboard), aponk (gitar), Teti (Vokal), Yaya (Bass), Dodi (Drum), dan Fariz (vokal) membawakan lagu Jomblo-jomblo bahagia bagi pecinta musik pop tanah air.

keseruan lagunya memang sangat sesuai dengan karakter seluruh anggota band yang memang berasal dari kota yang sama sehingga kehebohan semuanya benar-benar tak dapat dibendung, penulis yang sempat mewawancarai band ini pun merasa tak dapat menahan ketawa selama proses wawancara berlangsung, mereka ini memang kocak dan penuh canda sampai mereka mengaku bahwa hinaan merupakan ‘pujian’. how could be..? hhoo

merasa sangat ajaib ketika mereka mengaku bahwa di album perdana mereka yang rencananya akan siap diluncurkan kepasaran bulan depan ini ternyata tak hanya hanya lagu-lagu asik dan fun tapi ada juga beberapa genre musik yang sedikit menyayat hati, sayangnya penulis tidak sempat mendengarkan lagu ballad mereka secara live karena mereka memilih untuk membawakan lagu ‘teman makan teman’ yang di akui semuanya akan dijadikan sebagai single kedua di album pertama mereka.

hal lain yang menarik juga ternyata mereka selain disibukkan dengan ngeband dan promo single lagu, mereka juga sedang disibukan oleh kegiatan penyelesaian administrasi kepindahan dari kaltim, oleh kegiatan lainnya “ada yang masih aktif kuliah dan bekerja juga”, aku Yaya yang kalo dilihat-lihat merupakan anggota yang paling banyak mendapatkan ‘pujian’ dari anggotra lain. keke~~

oke then.. good luck buat semuanya

iam glad can have a view time with all of you guys. see yaa,. ^^

usia muda bukan alasan untuk bisa berkarya, dara cantik yang satu ini mulai mencoba berkiprah di dunia seni dengan meluncurkan single lagu perdananya dengan judul ku tak sempurna.

keponakan dari penyanyi sekaligus produser lagu Charlie ST12 ini pun mengaku sangat menikmati dunia tarik suara yang memang sudah jadi hoby dari sejak kecil, selain itu  sang ayah pun yang selalu mendukung putrinya ini  dulu memang juga seorang penyanyi.

saat diwawancarai di acara Mejeng Sore di Radio SHEBA FM 99,3 ini pun menceritakan bagaimana pada saat pembuatan video klip untuk single ku tak sempurna, ‘agak sedikit kesulitan di beberapa adegan di video klip itu, apa lagi pas adegan aku ketemu sama cowo yang jd pacar aku di MV itu’ karena memang di video klip tersebut Bunga sendiri yang  jadi main character.

lagu ku tak sempurna ini bercerita tentang seorang wanita yang ingin dicintai oleh pasangannya dengan apa adanya, dan kabarnya lagu ini juga merupakan kisah pengalaman pribadinya Bunga jadi tidak ada kesulitan dalam membawakan lagu ini, aku Bunga.

Selalu Tampil Hangat Dengan Senyuman Mautnya

Jum’at, 06 Agustus 2010                                                                                                               Ostiana Ondang, Jeje Suhandi

Jakarta, shebafm.com– Dalam rangkaian tur Asianya, aktor  Kim Bum yang mulai melejit namanya di Asia  lewat serial drama Boys Before Flower ini menyapa dengan senyum hangatnya kepada para wartawan dan insan media yang hadir dalam acara  konferensi pers pertamanya di Indonesia yang bertempat di Sands Ballroom and Theatre Mangga dua Square untuk acara  fans meeting yang akan dilaksanakan besok di tempat yang sama.

Pada kesempatan konferensi khusus untuk insan media ini, W production selaku Even Organizer  untuk acara fans meeting Kim Bum di Indonesia ini menyediakan waktu selama kurang lebih 25 menit bagi para wartawan yang ingin mengungkapkan pertanyaan  kepada sang aktor Kim Bum. Walaupun konferensi pers  yang berlangsung pada hari ini telat sekitar satu jam dari yang di jadwalkan oleh pihak penyelenggara pukul 2 siang, baru mulai sekitar  pukul 3 sore, namun para wartawan tetap antusias untuk mengemukakan beberapa pertanyan, dan Kim Bum pun bersedia membagi pengalamannya, diantaranya mengenai kesannya terhadap fans di Indonesia yang menyambut hangat dirinya sejak kedatangannya di Bandara kamis malam kemarin, serta rahasia killer smile-nya yang diakui didapatkannya karena selalu memikirkan para fans dan  orang-orang yang selalu mendukungnya sehingga membuatnya selalu bisa tersenyum.

Dalam sesi tanya jawab ini pun penulis tidak ketinggalan untuk menanyakan kepada pemilik killer smile ini tentang  jenis musik apa yang lebih mencerminkan kepribadiannya, dan ia pun mengungkapkan bahwa, ia suka jenis musik yang dibawakan secara grup Band. Nah, tampaknya ini menjadi bocoran untuk acara fans meeting yang akan dilaksanakan  Sabtu,  07 Agustus 2010 besok, bahwa ia akan memberikan pertunjukan yang menarik selama acara berlangsung diantaranya ialah ia akan bernyanyi dalam format band. Benarkah demikian…? Kita nantikan kejutannya di acara fans meeting besok.

hm~~~~

Posted: Mei 19, 2010 in Uncategorized

annyeong haseo yorobun..??!!!

ah~~ kadang ada yang bilang klo orang jadi ingat sama tulisan ato diary ketika perasaan sedang tidak baik,.

tampak’a aku jadi orang yang akan mempekuat pernyataan itu malam ini.. -_-‘

entah kenapa malam ini benar” terasa menyesakkan… not agood condition in my home righ now.. i have a friend but it is will  not give much help for this situation..

ingin sekali rasanya menumapahkan semua kekesalan dan kepenatan d sini.. mian,. kalo akhir’a lewat tulisan ini reader jd terbawa suasana kelabu juga.. *tak bermaksud*

kadang bener” merasa tidak  puas dengan keadaan keluarga ini… bukan apa”.. its just i feel its not a fair sitution for me…

or…

its just my fault whom can’t manage the behaviour of my little child..!! but yess..!!! i really love all my bro n sist but_ you know…

having a little brother is more difficult than the little sister_ coz i am sensitive enough for the bad lang.. i hate them.. really….!!!!hate the bad word,.

and unfortunately… the man who were often use that kind of word..!! and i can’t replied with the same kind of  that word ofcourse..!!!!

you know.. i really hate to realize that the women..

yes…

sometimes  are weeker than a men…!!!!

nama’a juga cerita….

kejadian ini terjadi kemarin, tepatnya hari Jum’at 8 mei 2010..

ada apakah…??? hm~~ mendekati akhir minggu semangat rasanya sudah  turun drastiss… merosot tajam dc’ pokoknya,.

but not for today_ coz setelah gw cek mate.. ehemm.. teaser untuk musik video super Junior album ke 4 keluar jam 9 pagi…

wooott…??!!! i have a class on that time.. so, setelah dapat kabar klo teasernya sudah keluar.. berselang satu detik saja dari jam 9 ‘andin’ my inet friends gave me this llink… ini dia..

akhir’a gw pun maksa banget streaming via HP.. dan ofcourse hasil video’a ngga baguss banget_

walopun agak kecewa coz uri oppa cuma bersepuluh..its mean missing 3 memeber_ well i hope every thing gonna oke..

hwaiting for all of you and for me too…!!!!

have a nice weekend,.!

trial…. and.. succes

Posted: Mei 8, 2010 in my Radio Strory

(Mei 9th 2010) hm~~ pretending that im thinking righ now..
oke.. i’ve decided to write a strory bout my self experience here…
since i didn’t know yet what should i write on this blog…
well.. let we go to the last day_ when i decided to join the PiLpReSS (one program that looking for the new radio broadcasters crew)

thats not easy at all.. cz there was so long time ago when i been an announcer on community Rdaio in Tasik Malaya_west Java,.
and this is.. rogh here.. a cmmersil Radio_ so, its not aesy at all,.
oke.. first meeting on take voice…